澳门新莆京游戏手机版_官网(欢迎您)

  • 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 系部动态 > 新闻中心

系部动态

 
汽车技术教研室6月份新闻稿
日期:2022-06-20 发布人: 浏览量:0
       人才培养的特色和切实性,对高校自身和社会都具有重要意义,“人才培养方案”的重要性可见一斑。2022年6月15日星期三下午,汽车技术教研室的全体老师在4208召开了“汽车技术专业人才培养方案修订”的研讨会议。会议由王淑芳老师主持。
本次会议,重点讨论了“培养方案中课程安排”的问题。老师们就“能否将一些专业基础课安排到大一上学期开课”这一问题展开激烈讨论。老师们都各抒己见,踊跃发言。
        经过本次讨论,各位老师将在上课中发现的问题集中讨论,让培养方案修订的更科学、更合理、更适合本校的学生。世有伯乐,然后有千里马。人才需要伯乐识别,而我们通过制定人才培养方案,培养出更多的千里马。彰显德科特色,让德科培养的学生凸显活力、具备丰富知识,毕业后为社会做更大贡献。
机电工程系汽车技术教研室
2022.6.17
分享到:
'); })();